Жизнь никогда не повторится...

Ира Каменская
Так, в мир иной уходишь навсегда,
оставив всё, что там не пригодится.
Немым кино проносятся года,
на краткий миг, знакомых вспомнишь лица.
Развеются надежды и мечты,
да разве только бегло сон приснится,
что в этом мире был лишь счастлив ты.
Но жизнь прошла... Она не повторится...