Молитва о весне

Аза Малышева
Ниспошли, Боже, солнца марту ,
Приход  и торжество весны !
И лучезарным было б завтра
И в будущем не мене дни -

Своё название оправдали
Весною настоящей стали !

А ныне  первый  день-облом !?
Он пушистым снегом занесён
И весны не чувствуя начало ,
Её приход желать досталось .

Но марта свет не укротим
И солнца луч в согласьи с ним
Рассеет мрак, растопит лёд
Приход весны ускорит вход !

Весна-весна не за горами...
Мы к ней повёрнуты сердцами
И возващенья солнца ждём ,
Любовь, надежда, вера в нём !