Творчество

Павелник
**
В магическую
        сумрачность
                сознанья,
Заполнила  меня  чужая боль.
Я строки
        перечитывал,
                вникая,
В мгновенье,
         снова став самим собой,


Мы ощущаем силу вдохновения,
Когда теряем равновесие чувств,
Чтоб каждое душевное движение
Слетало словом
               с воспалённых уст.



_____
2020
павелник-текст2020 СПб