Рапсодия стихов

Владимир Люсин
Отзыв на: СемьяЛидия Смирнова 08.03.2018
Акростих

Лишь бы не было судьбе горько,
И любимые с тобой близко,
Должно помнить о семье только,
Антуражем в пару взяв виски.

Смой с лица усталость лет прежних,
Мировых проблем и их судеб,
И рапсодией стихов вешних
Раствори тревоги все всуе.

Ничего, что женский день общий,
Он на отдых вам даёт право,
Время наше – видеть мир проще,
А судить по своему нраву.