есть такая буква

Володя Жигадло
...есть такая буква в компе каждом,
это там,где "Щ" на русской клаве.
Просто надо "БЛР" скачать однажды,
и предаться далее забаве
на другом известном языке.
С буквой "Ў",на самом деле,все в порядке.
С шариковой ручкою в руке
можно все записывать в тетрадке,
можно сразу на страничке:-Тыц-тыц-тыц...
Думаю,излишни все советы.
Никаких сегодня нет границ,
всюду эти...наши интернеты.