Совет адвоката

Тимофей Сергейцев
в пандан http://stihi.ru/2020/02/25/5238




О бедном Вайнштейне замолвите слово.
Что с ним приключилось — вообще-то не ново.
Ах, милый мой Харви... За страсти и пыл,
Похоже, ты многим недоплатил.

Они предпочли бы тебе наркомана
С набитым кредитками рваным карманом.
Героя-любовника (мозг канарейки).
Слугу-терминатора (на батарейках).

Пассивного борова БДСМ.
А тут их насилует Дядюшка Сэм.

Не будем о женщинах скверно и грязно.
Мы знаем — и мысли бывают заразны.
Но если годами терзает обида,
Однажды, друг Харви, проснётся Фемида.

А ей наплевать на твои авуары.
Давай-ка, снимай-ка свои шаровары.
Девчонкам не стыдно взглянуть на процесс.
Ведь в нём заключён сексуальный прогресс.

Не зря за него выступает наука,
Которой сильна современная сука.

Что было интимно — то станет публичным.
А дальше — порядок ты знаешь отлично.
Газеты порвали тебя на клочки.
Ты разве не знал, что все бабы — крючки?

Вот если б ты был... ну хотя бы из «Битлз».
Тебя бы глотали, как пригоршни «скиттлз».
А если б ты стал... скажем, Мишей Боярским,
Актрисы б доили тебя, как доярки.

Но ты — омерзительный старый еврей.
Болтаясь на рее, умри поскорей.