Всех простила

Наталья Герониме
В жизни часто так бывало-
Всю себя я отдавала
Тем,кого любила я.
И за них порой страдала,
На себя их боль брала.

Тех,кто падал-поднимала,
От невзгод оберегала.
Все умела,все могла...

Было трудно,было больно
И из глаз текла слеза,
Но смахнув слезу рукою,
Улыбалась,дальше шла.

Надо время,чтоб узнать,
Кого надо отпускать,
Не пытаясь удержать,
На кого не обижаться
И учиться понимать.

Отпустила и простила
Всех,кому я не нужна,
Для кого родной не стала
И любимой навсегда.

Тех,кто предал,
Кто мне лгал,
Без причины обижал-
Я простила,отпустила...
И простите вы меня.