Мне хочется на море

Дарья Гольцова
Мне хочется на море, или к океану,
И в пену погрузится с головой,
Чтобы всем телом ощутить свою нирвану,
Биенье сердца слыша под водой.

Чтобы на коже ощутить потоки света
Сквозь слой кристально чистой синевы,
В моей Всленной круглый год витает лето,
И нет зависимости от людской молвы.

Мне хочется почувствовать свободу,
Что глади водные в себе века хранят,
Мне хочется создать свою погоду ,
И солнце триста с лишним дней подряд!

Мне хочется к кораллам прикоснуться,
Но не обжечься, просто ощутить,
Мне хочется совсем другой проснуться,
И лучшей версией себя отныне быть!