О Башня Девичья...

Локк Любовь
Как Башня Девичья ты величава и прекрасна.
Как Башню Девичью тебя мечтаю покорить.
Но мы с тобой из разного сословия.
Скажи, что делать мне, как быть?
За не любимую давно уже сосватан.
Но не смогу ей сердце подарить .
Его отдал тебе, тебя увидев. 
Скажи, что делать мне, как быть?
Её обидеть тоже не хочу я.
Но с ней живя,я не смогу тебя забыть.
Всевышним послана ты мне, я знаю.
Скажи, что делать мне, как быть?
Богатства мира на тебя не променяю.
Смогу достойной жизни сам добыть.
Но почему семья тебя не принимает?
Скажи, что делать мне, как быть?
Украсть тебя и увезти далёко,
И там счастливо жизнь свою прожить?
Но я к родителям не отнесусь жестоко.
Скажи, что делать мне, как быть?
Как жаль людей, которые не понимают, 
Что без любви не может жизни быть!
Глупец любовь богатством заменяет .
Скажи,что делать мне, как быть?
О Башня Девичья, к тебе взываю.
О том,что мучает меня, хочу спросить.
Веками ты стоишь и много знаешь,
Скажи,что делать мне,как быть!