1991

Николай Ильинов
Настал тот год,и цепь оборвалась,
Смешались в пламени рыцари и мразь,
Что в который раз костер разожгли...
На этот раз ни совесть,ни честь,
Ни ум,которого было не счесть,
Миллионам людей не помогли....

припев:
Оставляя трупы и угли,
Приспешники идей смогли
Во плоти и во крови их сотворить...
Виноваты в этом мы,
Накормившись из сумы,
Двери в свои корни затворив...

Теперь не разберешь,где рай и где ад,
Кто будет беден,а кто богат,
Кто богат душой,а кто деньгами...
Средства информации льют яд
На детей,им опять и снова назад
Разжигать костры сердцами и богами...


припев:
Оставляя трупы и угли,
Приспешники идей смогли
Во плоти и во крови их сотворить...
Виноваты в этом мы,
Накормившись из сумы,
Двери в свои корни затворив...