Девушкам с ракеткой

Николай Абакумов
Дорогие и любимые женщины, все-все, а особенно те, кто любит в настольный теннис играть, кто любит настольный теннис смотреть, кто любит тех, кто любит настольный теннис!  Всех вас поздравляем с наступающим праздником 8марта!
Этот стих для вас!

Снова с праздником весенним вас поздравить мы спешим,
Без уныния и лени ото всей своей души!
Чтобы жизнь цвела и пела и была не тяжела,
И полос побольше белых! Мы хотели б пожелать:

Каждой женщине с цветами - быть цветов прекрасней тех.
Каждой даме – оригами и божественных утех.
Всем кокетливым кокеткам озорного озорства…
Ну а девушкам с ракеткой - повышенья мастерства!

И, конечно, на второе: жить без горестей и бед -
Каждой бабушке – здоровья, внукам, детям и себе -
Пережить врагов и предков без таблеток и микстур…
Ну а девушкам с ракеткой - дельту 20 каждый тур.

Каждой женщине – мимозы и весеннего тепла.
Каждой русской «бабе с воза» - воза полного бабла.
Даже въедливой соседке - жить в достатке и без бед…
Ну и… девушкам с ракеткой - убедительных побед!

Каждой девице без мужа - сразу принца – получи!
Всем хозяйкам - вкусный ужин от заботливых мужчин.
Всем блондинкам и брюнеткам - нескончаемой весны.
Ну а девушкам с ракеткой – море радостей земных!

Всем красивым и желанным – доброй ласковой судьбы
Без проблем и без изъянов, да и, в общем, просто быть:
Быть милашкой, рыбкой, деткой, даже кисонькой не грех…
Ну а девушкам с ракеткой - счастья в жизни и в игре!
               
Жестких блоков, зверских топсов, неберущихся подач,
Побеждать (без форы) хлопцев каждый сет и каждый матч!
Долгих лет и чувств горячих вам - с любовью и теплом!
Всем здоровья и удачи и… до встречи за столом!