Лицей Пушкина. Женские кухономыслинки

Любовь Лагутенкова
Иногда достаточно встать возле лестницы, где учился Пушкин, - словно лечь в ее изножии в позу креста, - чтобы узреть голодного подростка с булкой у рта, прыгающего через ступеньку... А иногда, даже поднявшись на вершину Исаакиевского собора, удается увидеть только панораму величественного города...