Петровское

Светлана Смирнова-Пономарёва
Ты так останешься загадкой,
Петровское, во тьме веков.
Я буду вспоминать украдкой
Лишь тени лёгких  облаков.
Овраг, заросший незабудками,
Прозрачной солнечной весной.
И звон Покровской церкви,
Близкий и родной.
Мне не добраться, не доехать,
По улицам тем не ходить.
Но я могу с тобою стихами,
Когда соскучусь, говорить…
29.2.2020г.