Я люблю тебя до слез

Ольга Трифонова 7
Я хочу твоей любви ,
Я хочу твоей ласки,
Лижбы день начинался
С тобой вместе навсегда.
Я вижу: ты прячешь глаза,
Но я же знаю-ты меня любишь,
И хочешь всегда меня    
Свою единственную родную.
Милый мой родной ,
Как же я тебя сильно люблю ,
У меня от счастья
Слезы льются ручьем.
Спасибо мое солнышко,
Что ты будешь рядом со мной ,
Я люблю твои трудовые руки ,
Я люблю с тобой слушать тишь  .
Я всегда понимаю твои мысли ,
Что ты хочешь,что желаешь.
Мы с тобою верные и преданные
На все века .Мы слились в одно целое ,
Давай беречь друг-друга,
Да совет и любовь с нами по пути.





16.12.2010