Сроки одинаковые, результаты разные

Людмила Ефанова
Одинаково по срокам
Правили вожди:
Сталин в прошлом, ныне Путин.
Результат сравни.
Колоссальное развитие
Сталин стране дал,
А вот Путин либеральный
Только обещал.
Потому что в олигархах
Повадки воров.
Развивать страну не могут,
Цель у них - "улов".
Путин в своих выступленьях
Ясно нам сказал,
Что он против "социальных",  (против социализма)
Он - за капитал.             (за капитализм)
В СССР был справедливый,
Социальный строй.
Поломал его блудливый
Предателей слой.
Наш народ на ложь повелся,
Поверил в обман.
У доверчивости свойство
Попадать в капкан.
     01.03.20г

Яндекс Дзен. История СССР 05.02.20г.
"Безыдейность антисоветчика Путина.
Тридцать лет на пути в никуда"