за Богом шёл - весьма залитый водкой

Носильщик
за Богом шёл - весьма залитый водкой -
гортань глотала - а я шёл - всё время шёл -
воспетый в тьме той самой нежной ноткой -
через какую в тьме в тебя заходит ствол!