Красивый текст песни

Кира Литвинова
Боль, одиночество. На сердце пустота.
Не вижу смысла ни в чем, жизнь уже не та.
Душу замучили воспоминания,
Я не могу терпеть эти страдания.

Мысли о Родине мне не дают уснуть.
Счастье давно прошло, не в силах его вернуть.
Вот бы уйти скорей от этой суеты,
Чтобы исполнить все заветные мечты.

Я не могу больше ждать,
Хочется все поменять.
Я буду верить и знать,
Что придет счастье опять.

Снова разрушена жизнь моя странная.
Что же произошло? Совсем непонятно мне.
Все одинаково, вновь повторяется.
Грустные мысли никак не забываются.

Мне б обо всем забыть, чтобы не мучиться.
Думать, что все смогу и что все получится.
Жалость к себе убить, верить в прекрасное.
Бога благодарить за небо ясное.



02.03.20.
НА ЗАКАЗ