весна

Виктория Нефёдова 3
а весна наступила совсем не кстати, разукрасив весь мир в разноцветные краски. а я рада, что ты сбежал от меня весною, ибо я не хотела сердце делить с тобою. пусть цветами наполнится моё сердце, геоцинты внутри меня будут греться. расцветет внутри самый прекрасный сад, только, милый, тогда я тебя не приму назад. буду бегать среди алых, алых тюльпанов, буду ждать, когда расцветут мои канны. ненавидеть буду нарцисс, ведь, зачем средь цветов мне ты? а весна наступила совсем не кстати, разукрасив любовь к тебе яркими красками. и когда мой сад отцветет, то любовь к тебе сразу пройдёт.