***

Виталий Дёрден
Я жизнь отдал бы за Тебя,
Но без Меня Ты будешь жить?
Как сможешь дальше Ты любить?
Как сможешь бабочкой парить
Ты в этой жизни без Меня?

Я Сам не проживу не дня.
Мне просто воздуха не хватит.
И сердце встанет и заплачет.
И свет души в глазах угаснет.
Мне мир не нужен без Тебя.

Принцесса,милая Моя.
И Я Твой мальчик самый милый.
Держась за руки,не тая,
Нет пары более красивой.
Ты говоришь - люблю...
Я говорю - Тебя.