Дикая тварь

Николай Ильинов
Серая даль,
Серая сталь,
Ветер завывает...
Дикая тварь
Мелкую шваль
С лица земли стирает...
Твари поклон -
Это не сон,
Не убежать от правды,
Души колонной
За призраком темным
Идут и погибают...



припев:

Мрака порождение,
Красных глаз свечение,
Дьявола увлечение
Шествует в огне...
Темных дел творение,
Дьявола увеселение,
У нее есть поручение
Предать людей земле...


Пламенный ад,
Смердит от стад
Грешных уродливых душ...
Черный набат,
Звучание из врат,
Дьяволом сорванный куш...
Так было всегда,
Так будет потом -
Унисон добра и зла,
Очередь вверх,
Очередь вниз -
Нет этим душам числа...