Сколько от души кому простил...

Надежда Горш
Вроде ничего и не сказал
Батюшка стоящим у амвона...
Просто о Любви напоминал,
Что превыше всякого закона.
Об уменье искренне прощать
Все обиды, павшие на плечи,
И одной любовью покрывать
Всякий недостаток человечий...
Проповедь, казалось, - не нова
И проста, как маленькая свечка.
Только почему-то те слова
Каждое затронули сердечко.
Видно: что-то важное открыл
Батюшка стоящим на вечЕре...
Сколько от души кому простил -
В той же и тебе простится мере.