Звезда

Александр Занюк
                Проклятая война четвёртый год
                И за кордон разведотряд уходит
                Перейти бы тихо, Вислу вброд
                Но как назло, Луна восходит
                ********
                Гуськом, ползком через болото
                До перелеска, там рукой подать
                Нам очень важно как по нотам
                Все координаты нашим передать
                ********
                "Земля, земля, звезда, приём
                Там на железке, "тигры и пантеры"
                Мы ночью взяли "языка" живьём
                Дождёмся мы с небес премьеры
                ********
                Попали сами под своих раздачу
                Радист вот ранен... нет, убит
                И последний магазин растрачен
                А вокруг, уж вороньё кружит
                ********
                Земля, земля, звезда, приём
                В четыре тридцать наступают
                Подкрался фриц и ... огнемёт
                И облака, их на руках качают
                ********
                Звезда, ответьте земле, звезда 
                Приём, я земля, ответьте 
                Я земля, ответьте,
                Звезда, звезда, я...
               
               
               
 Эти стихи в честь воинов разведчиков               
 * К военной драме "ЗВЕЗДА"