Тишина

Прокопенко Виктория
Дом опустелый.
Слившись с диваном,
Cлилась с идиллией дома.
Мы молчим.
Никого нету дома.
Дверь застыла на пол пути,
Хозяйка застыла на том же пути.
Укрывшись пледом,
Уставилась в стену,
Свинцом налилось ее белое тело.
Запах апатии,
Гиблое дело.
Замерший дом.
Замёрзшее тело.