прости

Людмила Францевич
Прости мою самозащиту,
Не тронь.
И хоть дождями лет умыта,-
Огонь!
Не прикасайся, осторожней,
Сгоришь!
Хотя покажется, возможно,
Летишь….
И не надейся, что помашешь
Рукой,
Стихами новыми уважишь
Другой.
Не разбужу теперь пожара
В себе -
Не будет шансов для удара
Судьбе.
Пылали сильные помногу
Лет.
Мы – параллельные  дороги,
Поэт.

январь 2019