Бойцы

Николай Ильинов
Их орды пришли внезапно,
Затмив собою свет,
И стало вдруг понятно,
Что надежды на волю нет....

припев:
Сила есть свет,
Слабость есть позор
У нас выбора нет
Нужно давать отпор

К стенам подошли все вместе,
Насмехаясь над врагом
Этот мир слишком тесен
Но мы не развернемся кругом

припев:---\\---

Сражаться ни за что не устанем,
За быт и порядки свои
И никогда не перестанем
Вступать в такие бои


припев:---\\---