Прошу у судьбы

Зоя Птицина
Сколько лет проживу я на свете
Угадать не смогу у судьбы.
Беспощадно в лицо дует ветер
И живется мне не без борьбы.

Попрошу у судьбы я немного:
Покрепче здоровья да бодрости сил.
Поровнее была чтоб дорога,
Да мор никакой не скосил.
16.08.2000