Разгуляю

Наблюдатель Жизни
.............................Это было в те года, когда у кур росли рога

Пройдём знакомыми местами – как стало пусто, ай-яй-яй
Ты помнишь, друг, когда-то рядом
                стоял здесь слётом Разгуляй
Так было шумно и беспечно,  и д'ымились кругом костры
А в кольцах разухабной песни сплелись бухие мужики

И кто-то с кружкой там болтался, а вдалеке гудел движок
Купались в речке в том, в чём надо –
                Вот так-то было всё, дружок

Но время то уж на исходе и цены вроде как не те
И люди измельчали вроде – их не найти вокруг нигде

Ты кружку  не забыл с собою? но нет, чёрт, сахара опять
И жизнь – не малина вроде, коль его нет – беда даст знать

Давай походим по поляне, быть может, кто-то обронил
Резинка снова оборвалась?  Сидушку дома ты забыл?

Ну вот, нашёл  два килограмма, надолго хватит нам на чай
Ты помнишь, друг, когда-то рядом
                стоял здесь слётом Разгуляй