Люблю тебя

Марченко Ирина Ивановна
Люблю тебя
истоком
чистой правды,
Всем чувством
этих пониманий...
Люблю, твою
характера черту,
В думах твоих
познаю доброту,
Люблю тебя
своим дыханьем,
Я жду с тобой
всегда свиданий,
Ты радость
этих созерцаний...
И явный свет
моих желаний.