Оберегай святые тени

Сергей Поваляев
Пока не наступила темень.
Огонь свечи, как добрый друг-
Оберегай святые тени,
От жаждущих объятья рук.
Оберегай святые тени.
Пока огонь свечи горит.
И руки в нежности немеют,
И тайна шёпота звучит.
Свеча тихонько догорает.
Тени сливаются в одну.
Любовь объятья раскрывает,
В свет уходящий, наяву.
Часы отсчитывают время,
Всех уходящих в нём минут.
Оберегай святые тени,
Пока любви мгновенья ждут.