Лирика

Николай Ильинов
Дни проносились вдаль, иcчезая во мгле
Но этот был особенным,сияя во мраке -
Под легкую музыку и каберне
Мы сидели с тобой в моем старом бараке...

Ты вскружила мне голову не хуже вина,
Твои слова впивались глубоко мне в душу -
Подобного я не слышал никогда,
А стоило мне тогда себя послушать...

Теперь тускло горит в комнате свет,
Медленно кружится пластинка,
Надежды на любовь уже нет
Мне остается только слушать Стинга...