Мы живем для любви

Вячеслав Тихомиров
Напишите мне песню весны,
Наиграйте мне ноты рассвета.
Что бы я у заветной сосны,
Пел для вас бесконечно сонеты.

Я умоюсь росою цветов.
Напитаюсь живительной влагой.
Вас всегда буду встретить готов,
Дерзким, сильным и полным отвагой.

С неба я принесу вам звезду,
Чтобы вам освещала дорогу.
И как друг рядом с вами пойду,
Охраняя свою недотрогу.

Как бы жизнь не была коротка,
Мы живем, о любви все мечтая,
Чтобы руки, как стебли венка,
Вновь сплетались огонь отдавая.

Мы живем на земле для любви,
Расстаемся, грустим и страдаем.
Если вдруг остаемся одни,
Все опять и опять повторяем.