Мир наш погаснет

Алёнка 83
Мир наш погаснет,
Только не ясно,
Что будет после,
После него.
Каждый ведь знает,
Что разрушает,
Что он оставит
После себя?
Каждый в ответе
За нашу планету
Это важнее,
Важнее всего.
Мир наш погибнет,
Если таким мы,
Все мы оставим
После себя.
Каждый, наверно,
Даже не знает
Что будет после,
После него...