Груз обид нести тяжело

Елена Ходыкина-Рубцова
Груз обид нести тяжело.
Оставь.
Вздохни глубоко.
Отпусти должникам.
В сердце каждого — храм.
Быть свободным — прощать и любить.
Быть свободным — сквозь жизнь и смерть
Быть свободным — обид не держать,
а если больно — бежать,
но только не от себя, не от тех
Бежать по лестнице вверх
Понять — прощеньем берём высоту
Признать:
скорость бега — души чистота
Омоет душу прощенья слеза
"не ведают бо, что творят"
Крестной силой
до конца света
мир будет стоять