Азербайджан

Сергей Штыров 2
Я так люблю Азербайджан
Ведь там родился друг мой милый
Люблю похлебывать айран
О жизни думать опостылой.

Когда за рюмкой коньяка
Он мне рассказывал однажды
Что красивее облака
Он видел только в Агджабаде

Мой милый не грусти не надо
Тем более не нужно слез
Здесь тоже есть своя отрада
Стволы не скошенных берез!!!