Забавны фразы школьных сочинений

Евгения Позднякова
Вновь,пушкинские строки, шквалом неги!
Приснились,восхитительные сны,
Ведь, не в роддоме, родился Онегин,
Как все помещики,он выскользнул...
На берегах Невы.