***

Прокопенко Виктория
  В тёмную ночь
  При свете луны,
  Два пылающих в небе огня.
  Это души святых,
  Это души любви,
  Это дети надежды и жертвы войны,
  Простираются в вечной тиши.
  И в звездную ночь заглянув в высоту,
  Ты увидишь пару
  Молодых и красивых
  И вечно счастливых,
  Жаль только, что в этой тиши...