Зима уходит

Игорь Фурсов
Ну, вот последний день зимы настал
Февраль, тихонько дверь, прикрыв, уходит
Уже он роль свою совсем сыграл
Хоть на зиму всё это не походит.
Но, день последний, снег с собой принёс
И ветер по земле позёмкой кружит
А за окном отметился мороз
И даже подморозил сверху лужи.
Но всё равно, наступит завтра март
Что он несёт с собой, пока не знаю
Быть может, он тепло подарит нам
И запах трав весенних бесконечно пряный.