Не совпадаем

Алёнка 83
Не совпадаем-
Так ведь бывает,
Я разрешаю
Несовпадениям.
Каждый решает
Но забывает,
Что нам мешает
Закон притяжения.
Нам бы остаться,
Не расставаться.
Я отпускаю
Свои все сомнения
Мы совпадаем,
Что тоже бывает,
Я разрешаю
Таким совпадениям.