Восьмистишие 2

Николай Ильинов
Ночи крик,и мотив в голове,
Ты появилась,как во сне,
Что терзал меня
До этого дня...
В тот же миг я запустил мотор,
Мы помчались,как метеор -
Ты стала моей
Царицей ночей...