Россия- Родина моя!

Фаттахова Елена
Что в нашем мире происходит?
Куда не "плюнь", кругом война.
Во всём Россию обвиняют,
А это Родина моя!
Во все века, во все столетия
Стремилась светом озарить.
От бед, распутей и ненастей
Пыталась Мир ты оградить.
Но судьям мировым, виднее,
Не оценили доброты.
Забыли, как мы в сорок пятом
От Гитлера весь Мир спасли.
Нет зависти людской кончины.
И тут, и там, со всех сторон
Кричат большие заголовки:
"Россия-Враг! На нас идёт!"
Но, не вставая на колени,
Россия стерпит и простит
Всех,кто предательски заббвено,
Как "крыса" с каробля бежит.
Россия всё переживала
Набеги! Смуты! Грабежи!
Россия тыщу раз вставала,
Как "птица феникс" из золы.
Храни Господь мою Россию!
Оберегай её от бед!
Живи и процветай Россия
Во благо мира на Земле!