Не примеряй судьбу чужую!

Натали Быстрова
Не примеряй судьбу чужую,
И не завидуй, ни к чему!
Не спорь с Всевышним вхолостую
Ему лишь видно одному

Кому что дать, и в чем проверить,
Богатство, зависть чья-то злость
Зачем тебе? Лишь надо верить
В то, что все в жизни удалось!

Не примеряй судьбу чужую,
В ней нет хорошего, поверь,
А береги свою, простую,
И счастье постучится  в дверь!

И ты увидишь, как однажды
Пошлет Всевышний благодать,
Заслуживает счастья каждый,
В чем счастье, надо лишь понять!