Ты в омуте... или в тумане...

Марина Пакка
Ты в омуте... или в тумане...
Не знаешь, для чего ты есть.
Ты словно без вина в дурмане...
Себе успел ты надоесть.

Где выход с темноты кромешной?
Где дверь в те светлые залы,
В которых виден путь успешный
Без фонаря и без свечи.

Где взять ту смелость и решимость
Сбежать с тех мест, где тянут вниз,
В места, где будешь ты ценимым,
Слова поддержки где- девиз.

Назло все тем, сломавшим крылья
Словами "Бездарь ты! Смирись",
Ползи к мечтам! Пусть станет былью
Твой план на счастье! К цели рвись!