Для меня милей на свете

Елена Тюняева
А для меня милей на свете
Мой райский тихий уголок.
Восход в малиновом рассвете
Встречаю здесь я без забот.

Среди цветов стою и млею,
Вдыхая дивный аромат.
От красоты такой хмелею.
Ах,как прекрасен милый сад.