Зима ушла...

Татьяна Яцук 3
Зима ушла...не попрощалась,
Весне дорогу уступив,
Земля вращаясь,улыбалась,
Поздравить жизнь не позабыв....

Природа будто в миг очнулась,
Забрезжил в дымке солнца луч,
С весною жизнь соприкоснулась,
Путь стал наш светел и могуч!

Проснулись на рассвете птицы,
Журчит мелодия ручья,
Сна ветер сбросил небылицы,
Всё просыпается , друзья!

Яцук Татьяна