Геометрия в жизнь!

Тим Охов
Эффект двух параллельных линий
Навеки Кавалер познай:
Каков у Дамы будет... "evening",
Такой, затем, случится... "night"


Постигающим ин. яз.:
evening - вечер (англ.);
night - ночь (англ.).


Фото с сайта - www.sima-land.ru