Мои стихи, моя любовь

Алёнка 83
Мои стихи
Ты не читаешь,
Мои грехи
Ты не считаешь.
В мою любовь
Ты не поверишь,
Ты просто вновь
Откроешь двери.
И я уйду,
Куда не знаю,
Свой мир беру
А после, знаешь... Все будет так?
Нет, по-другому,
И грустно так,
И я не скрою.
Твои стихи
Они просты,
Мои мечты
Разрушил ты.
В твои слова
Я не поверю,
Увы, тогда
Открыл ты двери.
А что теперь?
Закрыта дверь.
Теперь ты лишний
Даже в мыслях.