Хороший лжец

Жорж Дмитриев
Она ждала его немного,
но показалось, что через-чур.
Он не пришел,
за стойкой бара
встретил друга
и виски скрасили досуг...

Она знакомства заводила просто
и нужды не было кого-то ждать.
К её годам
спешили разведенцы и те,
кто мнил себя вершителем судеб: для
каждого из них она изюминку имела...

Ещё девчонка научилась
по виду стертых пиджаков
судить об уровне дохода и
сколько ей удастся за услуги
получить, игру разнообразив
над клиентом...

Хороший лжец
манеры знает
когда и как
клиенту угождать,
но есть условия обмана,
о них не следует переживать:
 
здесь филигранная улыбка
и мягкость тёплых губ
приводят исхудавший кошелек
размягшего мужчины
к печальному финалу.
Ищите женщину, здесь говорят!

02 марта 2020