***

Свит Элизабет
Душу мою познай.
Рваную, грязную.
Ты для меня сыграй,
Я для тебя спою.

В ноты твоей души
Я пропою попсу.
Я не умею жить,
Ты разглядел не ту.

Только пойми одно-
Нет идеальных нот.
Кто-то не так сыграл.
Кто-то не то поет.