Дожди

Зоя Птицина
Все идут дожди, дожди.
Непогода замучила нас.
Ты, родная, меня подожди
Я безумно скучаю без вас.

Вы приходите в гости во сне,
Буд-то с вами сижу за столом.
Слышу голос я твой в тишине.
Просыпаюсь в поту я потом.

Вы сейчас от меня далеко
И погода нелетная здесь.
Знаю: вам без меня нелегко,
Но думаю я с вами весь.

Скоро сменится грусть на удачу.
Будем вместе смеяться и петь.
Всей семьей мы поедем на дачу.
Осталось чуть-чуть потерпеть.
17.08.2000