Маршрут

Дементьев Олег
У тебя сломался ноготь,
У меня крошится зуб -
Мы стареем понемногу,
Человек - ходячий труп!

И для всех одна дорога
И для всех один маршрут -
Вот такие игры с Богом
Потому что где-то ждут

Душу старца и младенца,
Мудреца и дурака!
А сейчас пусть бьётся сердце -
Пой и радуйся пока.

Может станешь ты звездою
И придётся так сиять,
Чтоб деревьям под тобою,
Было чем листву питать!

Щедро, чтоб лучи дарили
От души твоей тепло -
Чтобы каждому в том мире
Было сухо и светло!